Помощь сайту

Мы искренне признательны всем, кто решил помочь проекту.

Хочу помочь

E-mail рассылка



Рецепты


Присылайте Ваши рецепты с фото на e-mail: recipe@ekadash.ru
Рецепты НЕ должны содержать зернобобовые, куркуму и другие ингредиенты, которые могут их содержать
  Добавить рецепт
Шпинат с паниром

Шпинат с паниром

Ингредиенты:

Шпинат свежий или замороженный 300 грамм
Сметана 3 столовых ложки
Панир или адыгейский сыр 200 грамм
Cоль 1 ч.л, черный перец на кончике ч.л,
1 чайная ложка измельченного свежего имбиря,
2 ч.л ги или растительного масла.

Приготовление:

Если вы используете свежий  шпинат, то хорошо промойте его и нарежте.  Замороженный шпинат разморозить. Варить на пару 5 минут пока листья не станут мягкими и не уменьшатся в размере. Далее измельчить листья в блендере до образования однородной массы. Разогреваем ги в кастрюле и добавляем все специи, обжариваем 2 минуты и добавляем в кастрюлю шпинат. Варим 5-7 минут на сильном огне. Нарезаем панир кубиками 2 сантиметра. Добавляем панир и сметану в шпинат и размешиваем.  Готово, подаем в экадаши с гречневой кашей или с картофелем.

Время приготовления 30 минут.

Возврат к списку

Добавить рецепт