Печеные кабачки с картофелем
Ингредиенты:
6-7 шт картофеля
3-4 шт средних кабачка
3 шт помидор
1 уп. сметаны
200гр сыра
соль и любимые специи
растительное масло
свежая зелень
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выстелете на противень фольгу и распределите масло по поверхности.
Нарежьте картофель на дольки и равномерно распределите в 2 слоя. Покройте слой картофеля сметаной, посолите и добавьте немного специй.
Следующей слой сделайте из кабачков. Так же дольками нарежьте и равномерно разложите в 2 слоя. Заправьте сметаной, солью и специями.
Следующий слой будет из помидоры. Нарежьте помидоры дольками и разложите в 1 слой. Посыпьте сверху сыром и поставьте в духовку.
Выпекать 30 минут или как картофель станет мягким.
Перед подачей посыпьте сверху зеленью.