Суп с плавленым сыром
Вам потребуется:
на 1 л. воды
300 гр. плавленого сыра
0,5 кг. картофеля
300 гр. белокочанной капусты
300 гр. помидоров
1 пучок зелени кинзы или петрушки
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Промойте и очистите картофель, нарежьте его небольшими кубиками. Капусту нашинкуйте соломкой. Помидоры опустите на несколько секунд в горячую воду, снимите с них шкурку и нарежьте кубиками. Доведите воду до кипения и растворите в ней плавленый сыр. В полученный бульон добавьте картофель и варите до полуготовности. Затем добавьте капусту и варите 2-3 минуты. Добавьте в суп помидоры и варите 5 минут. Посолите. Дайте супу "настояться" еще 5 минут. Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте порубленной зеленью.