Суп из кабачков с грибами
Вам потребуется:
на 1,5 литра воды
2 небольших кабачка
3-4 шт. картофеля
0,5 кг. свежих грибов
1 морковь
1 корень сельдерея
1 корень петрушки
2 шт. помидоров
соль, перец, зелень по вкусу
Способ приготовления:
Отварите грибы в подсоленной воде. Нарежьте морковь, корень сельдерея и петрушки соломкой, и обжарьте на растительном масле. Добавьте в овощи нарезанные помидоры, посолите и обжаривайте на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая. Очистите от кожуры картофель и кабачки. Натрите овощи на терке, добавьте в суп и варите 15-20 минут. Перед подачей на стол посыпьте суп мелко порубленной зеленью.