Морковный суп-пюре
Вам потребуется на 5 порций:
20 шт. моркови средних размеров
2 шт. картофеля
2 чашки миндального молока молока
2 чашки воды
1 шт. небольшого кабачка
1 ст. ложка порубленного свежего корня имбиря
1/4 чашки орехов кешью
1/4 чашки миндаля
соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
Хорошо промойте, очистите и нарежьте на крупные куски морковь. Картофель и кабачок тоже очистите и порежьте крупными кусками. Смешайте все ингредиенты кроме орехов. Полученную смесь варите в кастрюле на медленном огне 20 минут. Добавьте орехи и с помощью блендера перемолите суп до однородного состояния. Добавьте соль и специи. Время приготовления 30 минут.