Помощь сайту

Мы искренне признательны всем, кто решил помочь проекту.

Хочу помочь

E-mail рассылка



Рецепты


Присылайте Ваши рецепты с фото на e-mail: recipe@ekadash.ru
Рецепты НЕ должны содержать зернобобовые, куркуму и другие ингредиенты, которые могут их содержать
  Добавить рецепт
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Ингредиенты:

кабачки 700 гр.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
мелко нарезанная зелень петрушки 2 ст. ложки
томат-пюре 3 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
сахар 1/2 ст. ложки
черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Подготовленные кабачки нарезают кружками толщиной примерно 1 см и обжаривают с обеих сторон на растительном масле. Отдельно жарят нарезанные морковь и корень петрушки. Обжаренные овощи и коренья измельчают на мясорубке, добавляют к ним мелко нарезанную зелень петрушки, слегка спассерованное томат-пюре, соль, сахар, перец и хорошо перемешивают. Подготовленную массу доводят до кипения.
Таким же способом можно приготовить икру из патиссонов, цуккини, тыквы.

Возврат к списку

Добавить рецепт